750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
14 août 2020

GLACE Aux Cassis

 Des cassis fraîchement cueillis et c'est parti !

038039

Préparation : 5 mn / Temps d'attente : 30 mn environ

Pour 3/4 personnes : 250 g de cassis / 1 yaourt de brebis / 100 g de fromage de brebis nature / 2 cuillères à soupe de sirop d'agave / 1 tasse à café de boisson végétale sans sucre

Mixez les cassis lavés avec tous les ingrédients ; versez dans le bol de votre sorbetière et faites turbiner.

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Hum elle doit être bien bonne
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 339
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité