750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
20 août 2020

CLAFOUTIS à la Myrtille Ultra Léger

Léger comme un nuage !

Inspiration : Diet plus

021019

Préparation : 20 mn / Cuisson : 35 mn

Pour 6 personnes : 150 g de myrtilles (surgelées) / 250 g de fromage blanc / 3 oeufs / 2 cuillères à soupe de sirop d'agave / 1 de fécule

Mélangez le fromage avec les jaunes d'oeuf, la fécule, l'agave ; ajoutez les myrtilles . Montez les blancs et incorporez-les délicatement. Versez dans un moule à charnières tapissé de papier cuisson.

Préchauffez le four à 180°C. Enfournez.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 187
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité