24 août 2020

GLACE A la Rhubarbe Toute Légère

 Un p'tit tour dans le jardin, une cueillette et hop ! en turbine ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 10 mn / Temps d'attente : 30 mn Pour 4 personnes : 6 grosses tiges de rhubarbe / 4 cuillères à soupe de sirop d'agave / 4 petits suisses Pelez les rhubarbes. Mixez-les et faites cuire 10 mn avec l'agave. Mixez ensuite avec les petits suisses . Laissez refroidir et faites prendre en sorbetière.
Posté par Culina à 08:27 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

24 août 2020

BURGER de Tomate

Notre jardin croule sous les tomates ... Il faut dire qu'avec des coeurs de boeuf de plus de 600 g , y a de quoi se faire ultra plaisir ! La photo est super brouillonne mais c'est super bon ! Préparation : 20 mn / Cuisson : entre 10 et 25 mn Pour 4 personnes : 4 coeurs de boeuf / 4 steacks hachés / 2 oignons / huile d'olive / 2 boules de mozzarella / 2 gros cornichons aigres-doux / 1 yaourt nature / 1 cuillère à café de moutarde / 1 d'herbes de Provence / sel Faites revenir les oignons émincés dans une poêle huilée et chaude ;... [Lire la suite]
Posté par Culina à 07:01 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,