750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
28 août 2020

PUDDING de Chia à la Vanille et Fruits Frais

 Aujourd'hui, voici un dessert qui s'invite souvent sur notre table !

041043

Préparation : 5 mn / Réfrigération : 8h au moins

Pour 5 personnes : 400 ml de boisson végétale sans sucre (coco pour moi) /  40 g de graines de chia / 1 sachet de sucre vanillé / 1/2 cc de vanille en poudre / 3 cs de sirop d'agave / fruits de votre choix.

Mélangez les chia avec le lait, les vanilles et l'agave ; répartissez dans les ramequins et placez au frais. Ajoutez des dés de fruits au moment de servir.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 339
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité