750 grammes
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LA SALSA DES FOURCHETTES
15 août 2020

CAKE TATIN Abricots

CAKE TATIN Abricots
C'est simple, c'est extraaaaa ! Inspiration : Epicétout, la cuisine de Dany Préparation : 20 minutes / Cuisson : 45 mn Pour 1 cake : une vingtaine de petits abricots / 50 g de poudre d'amande / 2 oeufs / 1/2 sachet de levure chimique / 3 cuillères à soupe...
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14 août 2020

GLACE Aux Cassis

GLACE Aux Cassis
Des cassis fraîchement cueillis et c'est parti ! Préparation : 5 mn / Temps d'attente : 30 mn environ Pour 3/4 personnes : 250 g de cassis / 1 yaourt de brebis / 100 g de fromage de brebis nature / 2 cuillères à soupe de sirop d'agave / 1 tasse à café...
13 août 2020

POMMES DE TERRE Sautées Au Citron et A la Menthe

POMMES DE TERRE Sautées Au Citron et A la Menthe
Ce serait mieux avec des rattes mais je n'en avais pas ! En tous cas, le p'tit truc en plus, citron et menthe, c'est vraiment super ! Inspiration : Epicétout, la cuisine de Dany Préparation : 10 mn / Cuisson : 30 mn Pour 4 gourmands : 1 kg de pommes de...
12 août 2020

FRUITS en Papillote et Glace Vanille

FRUITS en Papillote et Glace Vanille
Délicieux ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn Pour 4 personnes : 4 boules de glace vanille / 6 speculos / 1/4 ananas / 1 banane / 4 poignées de fruits rouges ... choisissez les fruits que vous voulez ! Préchauffez le four à 180°C. Détaillez la chair...
11 août 2020

CAROTTES Rôties au Sésame

CAROTTES Rôties au Sésame
A croquer ! Préparation : 5 mn / Cuisson : 45 mn Pour 3 personnes : 1 botte de carottes fanes / 2 cuillères à soupe de sésame (noir) / 1.5 d'huile d'olive / sel Préchauffez votre four à 180°C. Pelez les carottes et lavez les fanes ; mélangez , dans un...
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10 août 2020

GLACE Vanille Sans Sorbetière Ultra Légère

GLACE Vanille Sans Sorbetière Ultra Légère
Celle-ci, c'est simple, elle est magique ! Toute légère ! Inspiration : P'tits secrets minceur entre cop' Préparation : 5 mn / Congélation : 6h Pour 6 personnnes : 200 g de fromage blanc / 4 petits suisses / 6 blancs d'oeuf / 4 cuillères à soupe de sirop...
9 août 2020

PATE BRISEE Au Pain Rassis

PATE BRISEE Au Pain Rassis
Une jolie façon d'utiliser le pain dur ! Préparation : 20 mn / Cuisson : 25 mn environ Pour 6 personnes : 150 g de pain rassis / 300 g d'eau ou de lait / 1 oeuf / 250 g de farine environ Garniture : 1/2 bocal de cerises en bocaux avec le jus / 2 pommes...
8 août 2020

FRAISIER tout léger

FRAISIER tout léger
Tant qu'il y a des fraises, fraisons ! Préparation : 30 mn / Réfrigération : 1h Pour 8 personnes : une vingtaine de biscuits cuiller / 1 pot de ricotta / 40 cl de crème fraîche entière/ 1 petit + 1 grand verre d'eau / 1/2 cuillère à café d'agar agar /...
7 août 2020

TERRINE de Carottes

TERRINE de Carottes
J'ai glané cette recette chez Epicétout , la cuisine de Dany et c'est délicieusement bon !!! Préparation : 20 mn / Cuisson : 50 mn environ. Pour 1 terrine (6/8 personnes): 4 grosses carottes / 40 cl de crème / 6 oeufs / 80 g de parmesan râpé / 1 pincée...
6 août 2020

FONDANT Aux Framboises

FONDANT Aux Framboises
Un gâteau plein d'émotions gustatives ... un peps acidulé, un croquant délicat, un moelleux généreux ... parfait ! Inspiration : La table de Clara Préparation : 30 mn / Cuisson : 50 mn Pour 1 gâteau : 350 g de framboises / 150 g de farine / 100 g de sucre...
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