750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
1 septembre 2020

GATEAU Speculos Chocolat et Fruits Rouges

 Je vous l'accorde, il n'est pas super super léger mais c'est délicieux !

144140

Préparation : 30 mn / Réfrigération : 2h

Pour 8/10 personnes :40 g de beurre / 400 g de speculos / 500 g de fruits rouges (myrtilles pour moi) et quelques fraises / 300 g de chocolat noir / 20 cl de crème fraiche

Commencez par faire fondre le beurre ; mixez les speculos , ajoutez le beurre. Sur un plat de service, disposez un cadre de pâtisserie ; étalez les speculos mixés et lissez ; recouvrez de myrtilles. Faites fondre le chocolat avec la crème ; versez sur les myrtilles; placez au frais et servez avec quelques fraises lavées et coupées en 2.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
296 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 828 043
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité