750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
2 septembre 2020

PIZZA Blanche Au Thon et A l'Artichaut

 Prêts pour une pizza !

124127

Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn

Pour 4 personnes : 1 pâte à pizza (on préfère les épaisses) / 1 grosse boîte de thon / 1 bocal de coeur d'artichaut confit / 1 boule de mozzarella / 1 yaourt nature / 15 cl de crème fraîche épaisse / olives noires

Préchauffez le four à 180°C.

Disposez la pâte sur une plaque, tartinez du mélange yaourt crème ; ajoutez le thon émietté, les artichauts grossièrement égouttés et coupés en 2. Ajoutez des olives. et des lamelles de mozzarella.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 339
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité