750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
3 septembre 2020

VERRINE de Nectarines à la Fleur d'Oranger

A déguster sans modération !

Inspiration : Le journal des femmes Cuisine

120119

Préparation : 20 mn / Cuisson : moins de 15 mn

Pour 4 personnes : 500 g de nectarines / 3 cuillères à soupe de sirop d'agave / 25 cl de boisson aux amandes sans sucre ou lait / 3 oeufs / 1 ou 2 cuillères à soupe d'arôme de fleur d'oranger

Préchauffez le four à 180°C.

Lavez les nectarines, retirez le noyau et coupez-les en dés. Répartissez-les dans les ramequins. Faites chauffer la boisson dans une casserole et retirez-la du feu dès qu'elle est chaude. Dans un saladier, fouettez 2 jaunes avec l'oeuf , l'agave (2cs) et l'arôme. Versez le lait chaud dessus tout en fouettant et reversez dans la casserole pour faire épaissir (quelques minutes en fouettant). Versez sur les fruits. Montez les blancs en neige avec 1 cs d'agave , répartissez sur la crème et enfournez 10 mn.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 187
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité