750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
3 septembre 2020

TOMATES Farcies au Poulet

Tout simple !

039040

Préparation : 20 mn / Cuisson : entre 45 mn et 1h selon la taille de vos tomates

Pour 4 personnes : 4 grosses tomate type coeur de boeau (ici, je n'avais que des petites) / 2 gros blancs de volaille déjà cuits / 1 bouquet de ciboulette / 100 g de fromage à tartiner nature / sel  / sésame noir (facultatif)

Préchauffez votre four à 180°C.

Lavez les tomates, coupez-les en deux et retirez la chair. Déposez-les dans un plat à gratin avec un petit fond d'eau et enfournez 30 mn. Mixez ensuite le poulet avec la ciboulette, le fromage et du sel. Garnissez les tomates et enfournez encore 15 à 20 mn. Servez aussitôt.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Délicieux et léger !
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
296 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 828 043
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité