03 septembre 2020

VERRINE de Nectarines à la Fleur d'Oranger

A déguster sans modération ! Inspiration : Le journal des femmes Cuisine Préparation : 20 mn / Cuisson : moins de 15 mn Pour 4 personnes : 500 g de nectarines / 3 cuillères à soupe de sirop d'agave / 25 cl de boisson aux amandes sans sucre ou lait / 3 oeufs / 1 ou 2 cuillères à soupe d'arôme de fleur d'oranger Préchauffez le four à 180°C. Lavez les nectarines, retirez le noyau et coupez-les en dés. Répartissez-les dans les ramequins. Faites chauffer la boisson dans une casserole et retirez-la du feu dès qu'elle est chaude. Dans... [Lire la suite]

03 septembre 2020

TOMATES Farcies au Poulet

Tout simple ! Préparation : 20 mn / Cuisson : entre 45 mn et 1h selon la taille de vos tomates Pour 4 personnes : 4 grosses tomate type coeur de boeau (ici, je n'avais que des petites) / 2 gros blancs de volaille déjà cuits / 1 bouquet de ciboulette / 100 g de fromage à tartiner nature / sel  / sésame noir (facultatif) Préchauffez votre four à 180°C. Lavez les tomates, coupez-les en deux et retirez la chair. Déposez-les dans un plat à gratin avec un petit fond d'eau et enfournez 30 mn. Mixez ensuite le poulet avec la... [Lire la suite]
Posté par Culina à 07:44 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , ,