750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
7 septembre 2020

TERRINE de Légumes

A décliner selon les légumes à disposition ! C'est une terrine que je prépare très souvent ! Ultra léger !

064061

Préparation : 10 mn / Cuisson : 1h environ

Pour 4/6 personnes : 500 g de légumes (macédoine surgelée pour moi) / 4 oeufs / 75 g de gruyère râpé / sel

Commencez par faire cuire vos légumes 10mn dans une casserole d'eau bouillante. Egouttez et mélangez avec les oeufs battus, le fromage et du sel. Versez dans un moule à cake et enfournez, à four préchauffé à 180°C, pendant 50 mn. Laissez bien refroidir avant de démouler.

Publicité
Publicité
Commentaires
D
Bonsoir.<br /> <br /> <br /> <br /> Tout d'abord.Merci pour la recette.<br /> <br /> <br /> <br /> A quelle température le four.Et il faut préchauffer ? <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> dabdao
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
296 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 828 043
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité