12 septembre 2020

GLACE Coco Fruits

A suçotter sans complexe ! Préparation : 5 mn / Congélation : 4h Pour 4 personnes : 1/4 de petite banane / une dizaine de cerises dénoyautées (fruits de votre choix) / boisson végétale coco sans sucre ajouté Déposez une ou deux petits rondelles de banane , 2 ou 3 cerises (dans les empreintes) et remplissez de boisson. Placez au congélateur.

12 septembre 2020

BOULETTES de Semoule Parmesan et Crème

J'avais un reste de semoule dont je ne savais pas quoi faire ! Il a trouvé sa place de façon fort sympa ! Préparation : 20 mn / Cuisson : 15 mn environ Pour 3/4 personnes : 400 g de semoule cuite / quelques tomates cerises / 8 tranches ultra fines de jambon cru / 200 ml d'amande cuisine ou crème / 1 oeuf / 60 g de parmesan râpé / 1 cuillère à soupe d'herbes de Provence / sel / eau Façonnez des boulettes en mélangeant la semoule avec l'oeuf, le parmesan, les herbes et du sel. Dans une poêle huilée et chaude, faites revenir le... [Lire la suite]
Posté par Culina à 07:12 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,