750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
13 septembre 2020

MOUSSE Chocolat Banane Au Tofu Ferme

 En général, j'utilise du tofu soyeux mais avec le ferme, finalement, ça passe très bien aussi ... Le goût est un peu plus prononcé ...

Inspiration : Cuisinepop

046049

Préparation : 5 mn/ Réfrigération : 30 mn

Pour 4 personnes : 300 g de tofu ferme / 1 grosse banane / 4 cs de cacao amer / 4 de sirop d'agave / 8 de boisson végétale sans sucre

Mixez le tofu égoutté avec la chair de banane, le cacao , l'agave et la boisson. Répartissez dans des pots et placez au frais.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
296 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 828 043
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité