750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
15 septembre 2020

ONE POT Pasta au four

Les photos ne sont pas terribles terribles mais c'est un plat merveilleusement bon !

Inspiration : Mais pourquoi est-ce que je vous raconte ça ...

127

129

Préparation : 20 mn / Cuisson : 40 mn environ

Pour 4 personnes : 800 g de boeuf haché / 100 g de concassée de tomates / 2 cuillères à soupe de sauce soja / 90 g de parmesan / 1 petit oignon / 2 grosses tomates / 2 carottes / 3 gousses d'ail / 60 ml de bouillon de volaille / 12 cl de crème / 300 g de pâtes sèches type cannellonis / sel / 1 cc de cumin en poudre / 1 cc de coriandre en poudre / 2 cc de thym séché / 2cs d'huile d'olive

Mixez grossièrement les carottes pelées avec l'oignon et l'ail pelés. Ajoutez les tomates et mixez encore grossièrement. Placez la viande au fond dans un grand saladier, ajoutez la préparation mixée, le cumin, la coriandre et le thym , l'huile, la soja et les 3/4 du parmesan . Salez légèrement et mélangez bien. Etalez au fond d'un plat à gratin . Préchauffez le four à 180°C et enfournez 20 mn. Sortez du four,  effilochez la viande à la fourchette, ajoutez les pâtes grossièrement brisées, versez le bouillon, la crème ; mélangez légèrement pour que les pâtes soient bien dans le liquide, parsemez du reste de parmesan et enfournez jusqu'à ce que les pâtes soient cuites.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 339
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité