750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
20 septembre 2020

CANNELLONIS Au Chou Fleur et Aux Herbes

 Sain et super super bon !

031033

Préparation : 20 mn / Cuisson : 1h

Pour 4/5 personnes : une boîte de cannellonis / 1 grande bouteille de purée de tomate / 1 chou fleur / 150 g de fromage frais à tartiner / sel / une vingtaine de tiges de ciboulette / gruyère râpé

Commencez par faire cuire le chou fleur 20 mn à la vapeur. Ecrasez-le à la fourchette avec le fromage, la ciboulette ciselée et du sel. Garnissez-les à la main et disposez-les dans un plat à gratin. Recouvrez-les de sauce tomate  et de gruyère. Préchauffez le four à 180°C. Enfournez 35 à 40 mn.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 904
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité