Réconfortant à souhait !

Inspiration :Un flo de bonnes choses 

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Préparation : 30 mn / Temps de repos : 3h / Cuisson : 20 mn

Pour 1 brioche : 300 g de farine / 100 g de levain / 100 g de lait / 30 g de beurre / 30 g de sucre / 1/2 cuillère à café de levure sèche / 1 oeuf / 1 pincée de sel

Garniture : 1 cs de farine / 80 g de sucre roux / 2 cs de cannelle / 30 g de beurre fondu / 2 cs de lait

Glaçage : sucre glace + lait

Dans le bol du robot, mettez la farine, le sel, le sucre , la farine et le beurre fondu, l'eouf, le levain et la levure. Pétrissez. Couvrez d'un torchon propre et laissez lever 2h. Mélangez la farine avec le sucre et la cannelle. Déposez la pâte sur un plan de travail fariné ; étalez en rectangle ; badigeonnez généreusement de beurre fondu, saupoudrez du mélange à la cannelle. Roulez la pâte en rouleau, dans le sens de la longueur et découpez en 10 morceaux. Disposez-les dans un moule à charnière beurré et fariné; couvrez à nouveau et laissez lever 1h.

Préchauffez le four à 180°C. Badigeonnez de lait et enfournez 20 mn. Pendant ce temps, mélangez un peu de lait avec du sucre glace. A la sortie du four, glacez en fins filets.