750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
23 septembre 2020

SOUPE FROIDE Poireaux Curry Coco

 Très très intéressant !

010009

Préparation : 20 mn / Cuisson : 20 mn

Pour 4 personnes : 3 poireaux / 1 oignon / 1 cuillère à café de curry / 200 ml de lait de coco / 200 ml de bouillon de volaille / sel / ciboulette

Nettoyez et émincez les poireaux. Pelez et émincez l'oignon . Faites-le revenir dans une casserole avec un peu d'huile d'olive ; ajoutez les poireaux . Faites-les revenir quelques minutes puis versez les liquides, le curry et salez. Couvrez et faites cuire 20 mn . Mixez grossièrement, rectifiez l'assaisonnement et servez avec un peu de ciboulette.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 339
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité