750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
28 septembre 2020

BLESOTTO Végétarien

 Risotto / blesotto ... même combat, c'est délicieux !

119121

Préparation : 5 mn / Cuisson : 20 mn

Pour 4 personnes : 400 g de perles de blé / huile d'olive / 1 oignon / 700 ml de bouillon de légumes / sel / coriandre fraîche / 300 g de petits pois (surgelés)

Dans une casserole, faites revenir l'oignon émincé avec un peu d'huile . Ajoutez ensuite le blé et les petits pois puis un peu de bouillon ; mouillez régulièrement avec le bouillon afin que le blé cuise tranquillement. Salez  légèrement. Le blesotto est cuit lorsqu'il est tendre et que le bouillon a été absorbé (si vous n'utilisez pas le tout, ce n'est pas grave !). Servez avec un peu de coriandre ciselée.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 045
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité