750 grammes
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LA SALSA DES FOURCHETTES
12 octobre 2020

CASTAGNACCIO

 Très étonnant et super super bon !

Inspiration : Je cuisine sans gluten

006003

Préparation : 15 mn / Cuisson : 25 mn

Pour 6/8 personnes : 80 g de farine de châtaigne /80 g de fécule /1 cuillère à soupe de miel/ 2 cuillères à soupe d’huile de coco / 240 ml d’eau / 40 g de raisins secs moelleux/ 45 g d'amandes /1 pincée de sel / Facultatif : un brin de romarin 

Dans un saladier, mélangez la farine avec la fécule, puis l'eau, l'huile d'olive et le miel + le sel. Homogénéisez et ajoutez amandes et raisins . Versez dans un moule : évitez le moule à tarte comme moi (le gâteau est trop fin) , préférez un moule plus petit de diamètre ... Préchauffez le four à 180°C. Enfournez 25 minutes. Servez avec un peu de romarin frais.

 

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