750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
13 octobre 2020

SOUPE Lentilles Corail Carottes

Peu de soirs sans soupe à la maison !

Inspiration : La cuisine de Doria

017014

Préparation : 20 mn / Cuisson : 30 mn

Pour 4 personnes : 200 g de lentilles corail / 5 belles carottes / 2 pommes de terre / 1 branche de céleri / 2 l de bouillon de légumes / sel / 2 oignons / 150 g de crème ou de fromage nature à tartiner (chèvre pour moi)

Commencez par faire rissoler les oignons émincés dans une casserole avec un peu d'huile. Ajoutez alors les carottes et les pommes de terre pelées, détaillés en rondelles/dés, les lentilles, la branche de céleri (dont vous aurez retiré les plus gros filaments) ; ajoutez le bouillon , du sel et couvrez pour laisser cuire 30 mn environ. Mixez ensuite avec le bouillon désiré (en fonction de la consistance recherchée) et avec la crème ou le fromage ; rectifiez l'assaisonnement.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
296 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 827 861
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité