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LA SALSA DES FOURCHETTES
22 octobre 2020

GRIESKNEPFLE

Classique de chez classique !

Inspiration : Michèle Croquant Fondant Gourmand

038042

Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn

Pour 4 personnes : 500 ml de lait / 25 g de beurre / 100 g de semoule de blé fine / 1 jaune d'oeuf / 75 g de parmesan râpé ou fromage de brebis / sel / huile d'olive

Préchauffez le four à 180°C.

Mettez le lait et le beurre dans une casserole. Versez la semoule en pluie et portez à ébullition sans cesser de remuer jusqu'à ce que la semoule se détache des parois. Salez et mélangez. Incorporez, hors du feu, le jaune et le fromage , homogénéisez . Etlez sur une plaque en couche uniforme et laissez refroidir.  Nappez d'un peu d'huile et enfournez 10 mn.

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