Oui, je sais , c'est pas léger, léger ... mais  c'est tellement bon !

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Préparation : 15 mn / Temps de repos : 4 h (mais 3, ça va aussi !!!) / Cuisson :20 mn

Pour 4 gourmands :  1 gros Mont d'Or / 300 g de farine / 40 g de sucre / 21 g de levure fraîche de boulanger / 1 cuillère à soupe de lait tiède / 3 oeufs /100 g de beurre froid / 1 cuillère à café de sel / 2 cuillères à soupe d'herbes de Provence

Commencez par préparer la pâte : délayez la levure émiettée dans le lait. Versez farine,herbes, sel, oeufs, sucre et lait levuré dans le bol de votre robot. Faites pétrir doucement pendant 5 mn . Ajoutez le beurre froid coupé en petit morceaux sans arrêter le robot. Laissez encore tourner 5 mn, arrêtez quand la pâte se décolle bien des parois. Couvrez d'un torchon propre et laisser lever tranquillement dans un endroit tiède (four préchauffé à 60°C puis éteint).

Après ce temps de repos, dégazez la pâte à la main , couvrez-la à nouveau et laissez-la lever 1h30 sous le torchon.

Sur une plaque recouverte de papier cuisson, déposez le Mont d'Or dans sa boîte, au centre. Formez des petites boules de pâte et disposez autour de la boîte.

Couvrez à nouveau avec un torchon.

Préchauffez le four à 240°C.

Au bout d'une vingtaine de minutes environ, retirez le torchon, arrosez le fromage de miel, saupoudrez d'herbes et enfournez 20 mn.

Sortez ensuite du four, laissez tiédir un peu avant de partager d.