750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
1 novembre 2020

ROULEAUX de Printemps Végétariens

Frais et tout léger !

096091

Préparation : 30 mn

Pour 12 rouleaux : 12 feuilles de riz / 300 g environ de chou rouge râpé grossièrement / 2 avocats mûrs à point mais pas trop / 1 boîte de Boursin au basilic / sauce nem ou soja

Pelez, dénoyautez les avocats et coupez-les en grosses lamelles. Humidifiez vos feuilles une par une et garnissez-les, sur une extrémité, d'une bande généreuse de chou rouge, d'avocat et de cube de fromage. Roulez en nem et réservez au frais.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 779
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité