Un incontournable !

039048

Préparation : 30 mn / Cuisson : 45 mn

Pour 4 persoones gourmandes : 500 g de semoule pour couscous / 4 cuisses de poulet / 4 saucisses / 4 grosses carottes / 1 grosse courgette / 1 coeur de boeuf / 1.25 l d'eau / 1 cubes de bouillon de volaille / 1 boîte de pois chiches / sel / huile d'olive

Faites dorer les cuisses de poulet dans une grande cocotte avec un peu d'huile d'olive ; pelez les carottes, lavez la courgette et la tomate et coupez le tout en gros morceaux. Ajoutez au poulet avec les pois chiches . Mouillez avec l'eau , ajoutez le cube émietté et du sel. Couvrez et faites cuire 45 mn.10 mn avant de servir, faites dorer les saucisses dans une poêle huilée et chaude et réhydratez la semoule, égrainez-la bien. Servez aussitôt.