750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
9 novembre 2020

POULET Korma ou Presque

 Simple et délicieux ...

037039

Préparation : 10 mn / Cuisson : 45 mn

Pour 4 personnes : 1 gros oignon rouge/ 4 grosses cuisses de poulet / 4 yaourts nature / 1 petit verre d'eau / huile d'olive / sel / 1 cuillère à café de curry en poudre / 1/2 de cumin / 1/2 de curcuma / 1/2 de paprika / 1 grosse gousse d'ail

Dans une cocotte , faites chauffer un peu d'huile d'olive et faites-y revenir l'oignon émincé, l'ail haché et ajoutez ensuite le poulet ; faites un peu dorer puis ajoutez les yaourts , les épices , l'eau et du sel. Couvrez et faites mijoter doucement.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
296 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 828 043
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité