750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
17 novembre 2020

SOUPE Carotte Potimarron et Parmesan

 Les soupes, chez nous, le soir, c'est une institution !

120118

Préparation : 15 mn / Cuisson : 20 mn

Pour 4 personnes : 1 petit potimarron / 4 grandes carottes / 1 oignon / 400 ml de bouillon de légumes / sel / parmesan frais / 15 cl de crème

Commencez par brosser le potimarron, coupez-le en épépinez-le. Pelez les carottes et coupez-les en grosses rondelles. Dans une grande casserole, faites dorer dans un peu d'huile l'oignon émincé. Ajoutez les légumes, le bouillon , une peu de sel, couvrez et faites-cuire 20 mn environ jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Mixez (retirez du jus ou ajoutez de l'eau en fonction des besoins) avec la crème ; rectifiez l'assaisonnement ; servez avec des lamelles de parmesan.

Publicité
Publicité
Commentaires
A
typiquement le genre de soupe que j'adore merci je vais la tenter
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 904
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité