18 novembre 2020
GATEAU Moelleux Poires Noisettes et Cannelle
N'hésitez pas ! C'est délicieux !
Inspiration : Mes recettes et photos de gâteaux
Préparation : 15 mn / Cuisson : 25 mn
Pour 6/8 personnes : 2 poires /4 cuilèères à soupe de sirop d'agave /3 oeufs / 150 ml de crème / 150 g de farine /1 cuillère à café de levure chimique /1 de cannelle /une dizaine de noisettes
Préchauffez le four à 180°C.
Pelez les poires, coupez-les en deux et retirez les pépins ; réservez. Dans un saladier, mélangez les oeufs avec la crème, la farine, la levure, la cannelle, l'agave. Homogénéisez. Versez la pâte dans un moule à cake, enfoncez les demi poires et ajoutez , en les enfonçant égélement, les noisettes. Enfournez 25 mn .
Publicité
Publicité
Commentaires
V