750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
18 novembre 2020

GATEAU Moelleux Poires Noisettes et Cannelle

 N'hésitez pas ! C'est délicieux !

Inspiration : Mes recettes et photos de gâteaux

193202

Préparation : 15 mn / Cuisson : 25 mn

Pour 6/8 personnes : 2 poires /4 cuilèères à soupe de sirop d'agave /3 oeufs / 150 ml de crème / 150 g de farine /1 cuillère à café de levure chimique /1 de cannelle /une dizaine de noisettes

Préchauffez le four à 180°C.

Pelez les poires, coupez-les en deux et retirez les pépins ; réservez. Dans un saladier, mélangez les oeufs avec la crème, la farine, la levure, la cannelle, l'agave. Homogénéisez. Versez la pâte dans un moule à cake, enfoncez les demi poires et ajoutez , en les enfonçant égélement, les noisettes. Enfournez 25 mn .

 

Publicité
Publicité
Commentaires
V
Merci pour ta confiance, cela me fait plaisir.<br /> <br /> Ton gâteau est délicieusement tentant !<br /> <br /> Bon après-midi<br /> <br /> Bisous
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 187
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité