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LA SALSA DES FOURCHETTES
19 novembre 2020

CANNELLONNIS A la Purée de Potimarron

 Délicieusement automnal !

016018

Préparation : 30 mn / Cuisson : 1h

Pour 4/5 personnes : 1 boîte de cannellonis / 1 gros potimarron / 200 g de chèvre frais à tartiner / 40 cl de crème / sel /gruyère râpé

Dans une grande casserole d'eau, faites cuire le potimarron brossé, coupé en gros morceau et épépiné. Couvrez et faites cuire jusqu'à ce que le potimarron soit tendre. Egouttez et écrasez avec le chèvre frais et la crème (20 cl) ; salez . Garnissez des tubes de cannellonis en réservez un peu de purée. Déposez un peu de purée au fond d'un grand plat à gratin, ajoutez les cannellonis garnis et recouvrez de crème et du reste de purée. Terminez avec une couche de gruyère . Préchauffez le four à 180°C et enfournez pour 30 mn.

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