750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
8 novembre 2020

ENTREMETS Au Fromage Blanc

ENTREMETS Au Fromage Blanc
Dessert sans complexe ... nature ou à accompagner d'un coulis de fruits ou de chocolat ! Inspiration : Epicétout, la cuisine de Dany Préparation : 20 mn / Cuisson : 5 mn / Réfrigération : 30 mn Pour 6 personnes : 15 cl de crème liquide / 20 cl de crème...
Publicité
Publicité
7 novembre 2020

TARTINES Chèvre Epinard Tomate Confite

TARTINES Chèvre Epinard Tomate Confite
Délicioso ! Préparation : 15 mn / Cuisson : 10 mn Pour 4 personnes : 12 tranches de pain de mie / 1 bocal de tomates confites / 250 g de chèvre frais / 300 g d'épinards en branches (surgelés ou frais) / pignons de pin Commencez par faire cuire les épinards...
6 novembre 2020

FLAN Pommes Amande

FLAN Pommes Amande
Léger ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 30 mn Pour 4 personnes : 400 ml de boisson aux amandes sans sucre / 2 petites pommes / 2 oeufs / sucre ou sirop d'agave à votre goût (2cs d'agave pour moi) Préchauffez le four à 180°C. Pelez les pommes et épépinez-les...
5 novembre 2020

SALADE Gourmande

SALADE Gourmande
Pour une assiette fraîcheur ! Préparation : 30 mn / Cuisson 30 mn environ Pour 4 personnes : taboulé quinoa boulgour / falafels express au four / crème de courgette / carottes au cumin / artichauts marinés taboulé : 250 g de quinoa boulgour / 2 tomates...
4 novembre 2020

COUSCOUS en toute simplicité

COUSCOUS en toute simplicité
Un incontournable ! Préparation : 30 mn / Cuisson : 45 mn Pour 4 persoones gourmandes : 500 g de semoule pour couscous / 4 cuisses de poulet / 4 saucisses / 4 grosses carottes / 1 grosse courgette / 1 coeur de boeuf / 1.25 l d'eau / 1 cubes de bouillon...
Publicité
Publicité
3 novembre 2020

PANNA COTTA Coco Coulis Carotte Orange Gingembre

PANNA COTTA Coco Coulis Carotte Orange Gingembre
Pour l'originalité, vous avez frappé à la bonne porte ! Inspiration : Mes fruits et légumes frais Préparation : 15 mn / Réfrigération : 1h Pour 4 personnes : 25 cl de lait de coco / 25 cl de crème liquide / 1 petite cuillère à café d'agar agar / 70 g...
2 novembre 2020

QUEIJADAS DE LEITE A La Cannelle

QUEIJADAS DE LEITE A La Cannelle
Voilà un dessert portugais qui compte parmi nos préférés !Les photos ne sont pas les photos du siècle mais vous pouvez vous jeter dans votre cuisine les yeux fermés ... ou presque ! Moyenne Préparation : 15 mn / Cuisson : 30 mn Pour 12 queijadas : 2 oeufs...
1 novembre 2020

ROULEAUX de Printemps Végétariens

ROULEAUX de Printemps Végétariens
Frais et tout léger ! Préparation : 30 mn Pour 12 rouleaux : 12 feuilles de riz / 300 g environ de chou rouge râpé grossièrement / 2 avocats mûrs à point mais pas trop / 1 boîte de Boursin au basilic / sauce nem ou soja Pelez, dénoyautez les avocats et...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 339
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité