PAD THAI Aux Brocolis
Voyageons en toute simplicité !
Inspirations : multiples !
Préparation : 30 mn / Cuisson : 30 mn environ
Pour 4 personnes : 1 brocolis moyen / 500 g de boeuf en lamelles fines / 2 tiges de ciboule / huile d'olive / sel / 1 petite bouteille de sauce soja / 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre / 1 paquet de nouilles chinoises / 1 poignée de noix de cajou
Commencez par nettoyez le brocolis ; récupérez les sommités et tranchez-les en lamelles. Dans une poêle huilée et chaude, faites revenir la ciboule lavée et émincée. Ajoutez le brocolis , faites dorer et ajoutez un verre d'eau ; faites cuire 10 mn et débarrassez. Remettez un peu d'huile dans la poêle, faites alors dorer le boeuf 10 mn environ. Pendant ce temps, réhydratez les nouilles en suivant les instructions sur le paquet ; égouttez-les et ajoutez-les au boeuf avec les brocolis ; versez le soja et faites cuire 5 mn environ. Servez avec des noix de cajou grossièrement concassées