750 grammes
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LA SALSA DES FOURCHETTES
1 décembre 2020

PAD THAI Aux Brocolis

Voyageons en toute simplicité !

Inspirations : multiples !

028027

Préparation : 30 mn / Cuisson : 30 mn environ

Pour 4 personnes : 1 brocolis moyen / 500 g de boeuf en lamelles fines / 2 tiges de ciboule / huile d'olive / sel / 1 petite bouteille de sauce soja / 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre / 1 paquet de nouilles chinoises / 1 poignée de noix de cajou

Commencez par nettoyez le brocolis ; récupérez les sommités et tranchez-les en lamelles. Dans une poêle huilée et chaude, faites revenir la ciboule lavée et émincée. Ajoutez le brocolis , faites dorer et ajoutez un verre d'eau ; faites cuire 10 mn et débarrassez. Remettez un peu d'huile dans la poêle, faites alors dorer le boeuf 10 mn environ. Pendant ce temps, réhydratez les nouilles en suivant les instructions sur le paquet ; égouttez-les et ajoutez-les au boeuf avec les brocolis ; versez le soja et faites cuire 5 mn environ. Servez avec des noix de cajou grossièrement concassées

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