750 grammes
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LA SALSA DES FOURCHETTES
5 décembre 2020

PAIN D'EPICE Tout Moelleux

Je ne résiste quand même pas à partager une gournandise qui fait du bien ! Un bon pain d'épice pour les goûters réconfortants, c'est extra !

Inspiration : Chef cuistot

215213

Préparation : 15 mn / Cuisson : 50 mn environ

Pour un gros pain d'épice : 120 g beurre / 1 sachet de sucre vanillé / 1 oeuf / 250 g de compote de pommes / 375 g de farine / 1 cuillère à café de bicarnonate alimentaire / 1 de sel / 1 d'épices de Noël / 4 cuillères à soupe de miel + 100 g de sucre

Préchauffez le four à 180°C.

Fouettez le beurre en dés avec le sucre et le miel. Ajoutez tous les autres ingrédients, homogénéisez et versez dans un moule à cake tapissé de papier cuisson. Enfournez. Vérifiez la cuisson avec une pointe de couteau enfoncée à coeur (il est cuit quand elle ressort sèche).

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Commentaires
V
J'en croquerais volontiers un p'tit bout...<br /> <br /> Bonne journée<br /> <br /> Bisous
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