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LA SALSA DES FOURCHETTES
23 décembre 2020

BREDELE à la Fleur d'Oranger

... déclinés de différentes façons ... natures ... à la confiture ou au chocolat... Tous aussi délicieux les uns que les autres !

Inspiration : La cuisine de Doria

092095

Préparation : 30 mn / Cuisson :13 mn

Pour une bonne fournée de gourmandises (je ne les ai pas comptés !) : 125 g de poudre d'amande / 6 cuillères à soupe d'arôme de fleur d'oranger /360 g de farine / 160 g de sucre / 180 g de beurre

Facultatif : chocolat noir, confiture abricot ou figue ...

Faites fondre le beurre et mélangez tous les ingrédients ensemble . Homogéisez  et étalez la pâte sur un plan bien fariné. Découpez-y les formes que vous désirez (j'ai aussi joué avec les épaisseurs ) et disposez sur une plaque recouverte de papier cuisson. Enfournez.. à la sortie du four, choisissez de tremper dans du chocolat ou de rassembler quelques gâteaux avec une fine couche de confiture.

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