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LA SALSA DES FOURCHETTES
30 décembre 2020

VERRINE Ricotta Mangue Epicée

Pour préserver votre estomac durant les fêtes, optez pour la légèreté !

004010

Préparation : 10 mn / Cuisson : quelques minutes

Pour 4 personnes : 1 pot de ricotta / 3 cuillères à soupe de sirop d'agave / 1 mangue / 1 cuillère à soupe d'épices de Noël / 1 grosse mangue bien mûre

Pelez et dénoyautez la mangue ; coupez-la en dés et faites-les poêler quelques minutes avec les épices. Fouettez légèrement ensuite la ricotta avec l'agave . Répartissez dans les coupes en alternant ricotta et mangue. Réservez au frais .

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Commentaires
C
Bonjour Taquine,<br /> <br /> Oui, effectivement ! Merci pour votre message cela me permet de le rectifier ! Je pense qu'il y a eu un problème d'enregistrement ou une inattention de ma part ! Oui, je pense que d'autres fruits peuvent être sympa aussi ... Effectivement l'ananas est une bonne alternative !<br /> <br /> Bonne journée gourmande .
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T
Apparemment votre recette est imprécise, peut-on la réaliser avec d'autres fruits tel que l'ananas ou autre par exemple?. Merci pour votre réponse.
Répondre
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