750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
9 janvier 2021

PANNA COTTA Aux Champignons et Au Parmesan

 En théorie, la panna cotta aurait dû prendre mieux que cela mais finalement, pas déçus, la consistance était vraiment sympa ...Désolée pour les photos ... photos du soir, désespoir !

Inspiration :

019010

Préparation : 10 mn / Réfrigération : 6h

Pour 4 personnes : 500 g de mélange forestier (surgelé et cuisiné pour moi) / 40 cl de crème / 50 g de parmesan râpé / 2 feuilles de gélatine / sel

Commencez par réhydrater les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide. Faites suer les champignons dans une poêle huilée et chaude (ajoutez de l'ail et du sel s'ils ne sont pas cuisinés). Faites cuire 10 à 15 mn. Ajoutez-y ensuite les feuilles de gélatine bien essorées, faites-la fondre. Mixez les champignons avec leur jus, la crème, le parmesan et ajoutez le sel nécessaire. Débarrassez dans des empreintes et placez au frais au moins 6h.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
296 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 827 861
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité