PANNA COTTA Aux Champignons et Au Parmesan
En théorie, la panna cotta aurait dû prendre mieux que cela mais finalement, pas déçus, la consistance était vraiment sympa ...Désolée pour les photos ... photos du soir, désespoir !
Inspiration :
Préparation : 10 mn / Réfrigération : 6h
Pour 4 personnes : 500 g de mélange forestier (surgelé et cuisiné pour moi) / 40 cl de crème / 50 g de parmesan râpé / 2 feuilles de gélatine / sel
Commencez par réhydrater les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide. Faites suer les champignons dans une poêle huilée et chaude (ajoutez de l'ail et du sel s'ils ne sont pas cuisinés). Faites cuire 10 à 15 mn. Ajoutez-y ensuite les feuilles de gélatine bien essorées, faites-la fondre. Mixez les champignons avec leur jus, la crème, le parmesan et ajoutez le sel nécessaire. Débarrassez dans des empreintes et placez au frais au moins 6h.