750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
13 janvier 2021

FEUILLES DE BRICK Thon Carottes

 Ça fait un bail que je n'avais pas feuilledebricker ! Ça fait du bien !

091086

Préparation : 20 mn / Cuisson : 20 mn

Pour 4 personnes : 4 cuillères à soupe de carottes râpées vinaigrées / 1 grosse boîte de thon / 100 g de ricotta / 10 feuilles de Brick / sel

Mélangez les carottes égouttées avec la ricotta et le thon égoutté. Salez légèrement. Coupez les feuilles en deux, repliez la partie bombée vers la partie coupée afin d'obtenir un long rectangle. Déposez une belle cuillère de préparation sur un bord et repliez en samoussa. Déposez sur une plaque recouverte de papier cuisson. Préchauffez le four à 180°C et enfournez.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
296 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 828 043
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité