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LA SALSA DES FOURCHETTES
23 janvier 2021

BLANQUETTE de Canard Confit

 Pour se réconforter les jours d'hiver, rien de mieux qu'une blanquette !

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Préparation : 20 mn / Cuisson : 30 mn environ

Pour 4 personnes : une grosse boîte de canard confit / 1 kg de carottes / 1 poireau / 1 oignon / 300 ml d'eau environ / 20 cl de crème / sel

Commencez par dégraisser les morceaux de canard , dans une poêle, à couvert. Désossez , récupérez la chair. Dans une marmite, faites dorer l'oignon et le poireau émincés avec quelques cuillères de graisse de canard. Ajoutez les carottes pelées et coupées en rondelles, puis la chair de canard ; ajoutez l'eau, un peu de sel et couvrez. Faites cuire 20 mn environ ; ajoutez la crème , la fécule, réctifiez l'assaisonement et faites épaissir 5 mn.

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