750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
29 janvier 2021

CAKE A la Tomate et Aux Olives

Idéal pour accompagner une salade.

Inspiration : je ne sais plus !

026030

Préparation : 15 mn / Cuisson : 50 mn

Pour 6 personnes : 400 g de sauce tomate cuisinée ou non / 200 g de farine / 1 sachet de levure chimique / 150 g d'olives vertes dénoyautées  / 150 g de gruyère râpé / 4 oeufs / 20 cl de crème /sel

Préchauffez le four à 180°C.

Dans un saladier, mélangez la sauce avec la farine, la levure, les oeufs, la crème, le gruyère et les olives détaillées en rondelles ; salez légèrement, homogénéisez et versez dans un moule à cake. Enfournez. Le cake est cuit lorsqu'une lame de couteau enfoncée à coeur ressort bien sèche.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 038
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité