750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
5 février 2021

VERRINE de Perles du Japon à la Banane

Aujourd'hui, je vous présente un dessert que je fais très régulièrement (j'ai toujours des bananes et des perles à la maison !) ... pratique, rapide et délicieux !

011004

Préparation : 5 mn / Cuisson : 10 mn

Pour 3 personnes : 3 bananes / 150 ml de crème de coco / 150 ml d'eau / 2 grosses cuillères de perles du Japon / 1 de sirop d'agave

Commencez par faire cuire les perles dans une casserole, dans l'eau + la crème ° l'agave portés à petite ébullition. Laissez cuire ensuite doucement une dizaine de minutes. Ecrasez ensuite 2 bananes à la fourchette, ajoutez-les à la préparation et répartissez dans les verrines. Ajoutez quelques rondelles de banane et laissez refroidir.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
296 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 828 043
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité