750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
7 février 2021

COTE DE PORC Gratinée

 Délicieux !

060059

Préparation : 5 mn / Cuisson : 30 mn

Pour 4 personnes : 4 côtes de porc /1 grosse cuillère à soupe de moutarde / 100 g de fromage frais nature (tupe Philadelphia / 1 oignon rouge / des cornichons / gruyère râpé

Préchauffez le four à 180°C.

Disposez les côtes dans un plat à gratin . Mélangez le fromage avec la moutarde . Tartinez les blancs, ajoutez l'oignon pelé et émincé , ajoutez des cornichons en rondelles et recouvrez de fromage. Enfournez.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 339
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité