12 février 2021

GLACE Banane Châtaignes

 Voici une glace très onctueuse et ... goûtue ! Préparation : 5 mn / Temps d'attente : 20 mn environ Pour 4 personnes : 4 bananes / 1 pot de ricotta / 3 cuillères à soupe de sirop d'agave / 80 g de châtaignes cuites Mixez tous les ingrédients ensemble et faites turbiner.

12 février 2021

BOULETTES Thon Artichaut

 Tout simple et très très bon ! Inspiration : Epicétout,la cuisine de Dany Préparation : 15 mn / Cuisson :30 mn Pour 3 personnes : 3 oeufs / 280 g de thon nature égoutté / 1 petit bocal de coeurs d'artichaut à l'huile / sel / 2 tranches de pain de mie Mixez les artichauts égouttés avec le pain , ajoutez le thon émietté, les oeufs ; salez et formez des boulettes. Disposez-les sur un plaque recouverte de papier cuisson et enfournez dans un four préchauffé à 200°C.  
Posté par Culina à 11:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,