750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
13 février 2021

TERRINE de Chou Fleur Au Curry

 Je ne sais plus où j'ai trouvé cette recette mais elle est délicieuse !

041040

Préparation : 10 mn / Cuisson : 40 mn environ

Pour 4 /5 personnes : 600 g de chou fleur / 3 oeufs / 40 ml de crème fraîche / sel / 1 cuillère à soupe de curry

Faites cuire le chou fleur à la vapeur. Mixez ensuite avec les oeufs, la crème, du sel et le curry. Versez dans votre moule beurré et enfournez à four préchauffé à 180°C.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
W
choux fleur et curry un beau mariage
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
296 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 828 043
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité