750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
27 février 2021

PANIER CROUSTILLANT de Crêpes au Fromage et au Jambon

 Aujourd'hui, pas de vraie recette mais une idée toute simple ...

022016

Préparation ; 10 mn / Cuisson : 10 mn

Pour 4 personnes : 4 grandes crêpes / 4 tranches de jambon / 8 carrés frais ou kiri / salade

Préchauffez le four à 180°C. Coupez les crêpes en 2 et sur chaque moitié, disposez le jamabon en lamelles et le carré frais ; roulez en samoussa et placez sur une plaque recouverte de papier cuisson. Enfournez 10 mn environ.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 339
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité