750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
18 février 2021

RISOTTO Aux Crevettes et Au Parmesan

RISOTTO Aux Crevettes et Au Parmesan
Un risotto, ça marche toujours ! Préparation: 10 mn / Cuisson : 20 mn environ. Pour 4 personnes : quelques champignons de Paris / 300 g de riz / 400 g de crevettes décortiquées / 2 gros oignons / huile d'olive /60 g de parmesan / bouillon de légumes (j'avais...
Publicité
Publicité
17 février 2021

GLACE Express Tofu Soyeux Framboises

GLACE Express Tofu Soyeux Framboises
Pour ramener le soleil , rien de mieux que les fruits d'été ! Congelés ou surgelés ... C'est pas aussi top qu'en saison, mais parfois , on en a besoin ! Préparation : 5 mn Pour 4 personnes : 400 g de tofu soyeux / 500 g de framboises encore surgelées...
16 février 2021

SOUPE de Légumes Aux Moules

SOUPE de Légumes Aux Moules
Préparation : 20 mn / Cuisson : 30 mn Pour 3 personnes : 25 cl de vin blanc / 3/4 l de moules en coquilles / 300 g de brocolis / 2 carottes / 4 gros champignons de Paris / 1 oignon / 200 g de lardons / 10 cl de crème fraîche épaisse / 1 cuillère à soupe...
15 février 2021

FEUILLES DE BRICK Façon Tarte Flambée

FEUILLES DE BRICK Façon Tarte Flambée
Simple , croustillant et délicieux ... . Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn Pour 4 personnes : 8 feuilles de Brick / 200 g de lardons / 1 oignon / 15 cl de crème fraîche épaisse / gruyère râpé Préchauffez le four à 180°C. Disposez les feuilles de Brick...
14 février 2021

CHEESECAKE Aux Pommes et aux Epices

CHEESECAKE Aux Pommes et aux Epices
Tout simplement exquis ! Des saveurs simples mais incontournables ! Inspiration : Epicétout, la cuisine de Dany Préparation : 30 mn / Cuisson : 5 mn / Temps de repos : 4h Pour 4 personnes : 150 g de palets bretons / 30 g de beurre / 250 g de ricotta /...
Publicité
Publicité
13 février 2021

TERRINE de Chou Fleur Au Curry

TERRINE de Chou Fleur Au Curry
Je ne sais plus où j'ai trouvé cette recette mais elle est délicieuse ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 40 mn environ Pour 4 /5 personnes : 600 g de chou fleur / 3 oeufs / 40 ml de crème fraîche / sel / 1 cuillère à soupe de curry Faites cuire le chou...
12 février 2021

GLACE Banane Châtaignes

GLACE Banane Châtaignes
Voici une glace très onctueuse et ... goûtue ! Préparation : 5 mn / Temps d'attente : 20 mn environ Pour 4 personnes : 4 bananes / 1 pot de ricotta / 3 cuillères à soupe de sirop d'agave / 80 g de châtaignes cuites Mixez tous les ingrédients ensemble...
12 février 2021

BOULETTES Thon Artichaut

BOULETTES Thon Artichaut
Tout simple et très très bon ! Inspiration : Epicétout,la cuisine de Dany Préparation : 15 mn / Cuisson :30 mn Pour 3 personnes : 3 oeufs / 280 g de thon nature égoutté / 1 petit bocal de coeurs d'artichaut à l'huile / sel / 2 tranches de pain de mie...
10 février 2021

COOKIES Avoine Noisettes Chocolat

COOKIES Avoine Noisettes Chocolat
Délicieusement croustillant ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 10 mn Pour une trentaine de cookies : 90 g de farine / 90 g de flocons d'avoine / 100 g de sucre / 1 oeuf / 50 g de chocolat / 115 g de beurre fondu / 75 g de noisettes Mélangez tous les ingrédients...
8 février 2021

CLAFOUTIS Aux Pommes

CLAFOUTIS Aux Pommes
Légèreté assurée ! Préparation : 20 mn / Cuisson : 30 mn Pour 6/8 personnes : 4 belles pommes / 1 poignée de raisins secs / 500 ml de boisson végétale sans sucre ou lait / 3 oeufs / 2 cuillères à soupe de miel ou de sirop d'agave. Préchauffez le four...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 045
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité