750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
7 février 2021

COTE DE PORC Gratinée

COTE DE PORC Gratinée
Délicieux ! Préparation : 5 mn / Cuisson : 30 mn Pour 4 personnes : 4 côtes de porc /1 grosse cuillère à soupe de moutarde / 100 g de fromage frais nature (tupe Philadelphia / 1 oignon rouge / des cornichons / gruyère râpé Préchauffez le four à 180°C....
Publicité
Publicité
6 février 2021

CURRY de Légumes

CURRY de Légumes
Pour aujourd'hui, on se réchauffe avec un plat épicé ! Préparation : 20 mn / Cuisson : 20 mn Pour 4 personnes : 300 g de potimarron / 1 petit bocal de cèpes déshydratés / 1 petit bocal de pois chiches au naturel / 400 ml de lait de coco / 1 cuillère à...
5 février 2021

VERRINE de Perles du Japon à la Banane

VERRINE de Perles du Japon à la Banane
Aujourd'hui, je vous présente un dessert que je fais très régulièrement (j'ai toujours des bananes et des perles à la maison !) ... pratique, rapide et délicieux ! Préparation : 5 mn / Cuisson : 10 mn Pour 3 personnes : 3 bananes / 150 ml de crème de...
3 février 2021

SOUPE de Pommes aux Epices de Noël et aux Raisins Secs

SOUPE de Pommes aux Epices de Noël et aux Raisins Secs
Ça ne paie pas de mine mais qu'est-ce que c'est bon ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn Pour 4 personnes : 4 grosses pommes / 20 g de beurre / 20 cl d'eau / 1 cuillère à café d'épices deNoël / 1 poignée de raisins secs/ 10 cl de crème / 2 à 3 cuillères...
2 février 2021

PAIN DE VIANDE Aux Herbes et Au Comté

PAIN DE VIANDE Aux Herbes et Au Comté
Tout simple ... Préparation : 10 mn / Cuisson 20 mn Pour 3/4 personnes : 1 oeuf / 700 g de viande de boeuf hachée / 1 cuillère à soupe d'herbes de Provence / 1 de fécule de maïs / sel / 100 g de comté râpé Préchauffez le four à 180°C. Mélangez tous les...
Publicité
Publicité
1 février 2021

CREME Ananas Banane Ultra Légère

CREME Ananas Banane Ultra Légère
Inspiration : Un Jardin dans ma cuisine Préparation : 10 mn / Cuisson : 25 mn Pour 4 personnes gourmandes : 400 g d'ananas frais / 2 bananes / 3 gros oeufs / 40 g de flocons d'avoine / 3 cuillères à soupe de sirop d'agave Préchauffez le four à 180°C....
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 830 783
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité