750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
2 mars 2021

QUICHE Sans Pâte Thon Artichauts

L'association Thon-Artichaut est parfaite !

016018

Préparation : 10 mn / Cuisson : 30 mn

Pour 3/4 personnes : 1 grosse boîte de thon au naturel / 1 bocal de coeur d'artichaut à l'huile (ou au natural) / 3 oeufs / 250 ml de lait / 100 g de fromage de brebis râpé / sel

¨Préchauffez le four à 180°C. Egouttez le thon et les artichauts ; émiettez le premier grossièrement et coupez en 2 ou 3 les coeurs. Disposez dans un moule à tarte beurré. Battez les oeufs avec le lait et un peu de sel , versez dessus et recouvrez de fromage. Enfournez.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
296 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 828 043
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité