Un grand classique dont on ne se lasse pas !

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Préparation : un peu long ... / Cuisson : 20 mn

Pour 4 personnes : 1 pâte feuilletée / 350 ml de boisson auax amandes sans sucre / 3 cuillères à soupe bombée de fécule / 1 cuillère à soupe de vanille liquide / 3 de sirop d'agave ou sucre à votre goût / 120 g de sucre glace / 1 petit blanc d'oeuf / cacao amer (un tout petit peu)

Commencez par découper, dans la pâte feuilletée, 3 rectangles de même taille. Placez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson ; piquez-les généreusement à la fourchette et enfournez à four préchauffé à 180°C pendant 20 mn environ.Pendant ce temps, faites chauffer, dans une casserole, la boisson avec la fécule délayée, la vanille l'agave. Faites épaissir doucement et réservez en remuant régulièrement. Disposez ensuite un rectagle sur un plateau à dessert, recouvrez de la moitié de crème, d'un rectangle, du reste de crème et enfin du dernier triangle ; Dans un bol, mélangez vigoureusement le sucre glace avec le blanc ; réservez une toute petite partie pour y ajouter le cacao. Recouvrez le triangle de pâte de crème au sucre, lissez et ajoutez le reste de la crème cacaotée avec une poche à  douille. Réservez au frais.