750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
7 mars 2021

SAMOUSSA Au Saumon Frais et Champignons

 Encore des feuilles de Brick !!! On adore !

006003

Préparation : 20 mn / Cuisson : 20 mn si vos aliments sont déjà cuits

Pour 3 personnes : 1 pavé de saumon bien charnu, cuit (250g environ) / 2 cuillères à soupe de fromage à tartiner nature / 8 gros champignons de Paris émincés, déjà cuits / citron vert / sel / 8 feuilles de Brick

Préchauffez le four à 180°C.

Emiettez le saumon et ajoutez le fromage et un peu de citron vert. Ajoutez également les champignons. Salez très légèrement. Coupez les feuilles de Brick en deux et repliez le bord coupé vers la partie arrondie de manière à obtenir un long triangle. Déposez de la garniture,généreusement, sur une extrémité et pliez en samoussa. Déposez sur une plaque recouverte de papier et enfournez .

 

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 187
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité