C'est la sauce qui fait toute la différence !

045046

Préparation : 20 mn  / Cuisson : 10 mn environ

Pour 3 personnes : salade verte / quelques feuilles de chou chinois (parce que j'en avais !) / 25 g de parmesan en copeaux / 3 tranches de pain épais, un peu dur / sauce : 1/2 oeuf battu / 12 g de parmesan râpé / 1 cuillère à café bombée de câpres / 1 pointe de moutarde / 1/2 gousse d'ail pas trop grosse, pelée / 5 cl d'huile d'olive / sel /

1 gros blanc de volaille grillé

Préparez les croûtons en coupant le pain en gros dés , disposez sur une plaque recouverte de papier et enfournez à four préchauffé à 180°C.

Mixez les ingrédients de la sauce et réservez. Disposez la salade dans les assiettes, les feuilles de chou, des morceaux de poulet grillé, des copeaux de parmesan, les croûtons et servez avec la sauce.