750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
13 mars 2021

PETITS GATEAUX Amande Poire Chocolat

Ils sont délicieux, ces petits gâteaux ...tout doux ...

Inspiration : Cuisine Actuelle

018021

Préparation : 15 mn / Cuisson :30 mn

Pour 3 personnes ( 6 gâteaux : 3 poires ( + 3 pointes de poire supplémentaire , facultatif) / 1 oeuf / 100 g de farine / 2 grosses cuillères à soupe de miel liquide / 1 à café de levure chimique / 75 g d'amande en poudre / 50 g de beurre fondu / chocolat noir

Préchauffez le four à 180°C.

Pelez les poires entières et réservez les pointes avec la queue. Dans un saladier, mlélangez farine, amande, miel, oeuf, beurre et levure et ajoutez le reste des poires coupé en dés. Homogénéisez bien même si c'est assez épais. Répartissez dans les empreintes et déposez la pointe sur 3 des gâteaux. Enfournez. A la sortie du four, décorez avec un peu de chocolat fondu et une fourchette ...

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 187
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité