750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
17 mars 2021

PAIN PERDU Aux Poires et Aux Graines

 Idéal pour utiliser les restes de pain !

043

047

Préparation : 20 mn / Temps d'attente : 15 mn /Cuisson : 1h

Pour 6/8 personnes : 300 g de pain  rassis / 700 ml de boisson aux amandes sans sucre / 4 cuillères à soupe de sirop d'agave / 3 poires / 3 oeufs / 4 cuillères de graines de votre choix / amandes

Préchauffez le four à 180°C.

Dans un saladier, mettez le pain coupé en morceaux et ajoutez la boisson ; laissez tremper 15mn environ puis mixez ; ajoutez l'agave , les oeufs, des dés de poires pelées et épépinées ; ajoutez quelques amandes et des graines ; versez dans un moule beurré et enfournez.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 339
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité